AZIONE TONICO-ADATTOGENA
Astragalo, Amla e Ashwaganda hanno azione tonico-adattogena.
RIDUZIONE STANCHEZZA E AFFATICAMENTO
Vitamina PP, Astragalo, Quercitina, Ashwaganda, Folato e Vitamina B12 aiutano a ridurre stanchezza e affaticamento.
CONTROLLO DELLO STRESS E DEL CORTISOLO E NORMALIZZAZIONE DEL TONO DELL’UMORE
Lo Zafferano aiuta il normale tono dell’umore. L’Ashwaganda aiuta il rilassamento e benessere mentale.
MANTENIMENTO DELLA FUNZIONE COGNITIVA E DEL SISTEMA NERVOSO
La Niacina e la Vitamina B12 contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso. La Niacina, la Vitamina B12 e il Folato contribuiscono alla normale funzione psicologica.
PROTEZIONE MEMBRANE CELLULARI
La Niacina contribuisce al mantenimento di membrane mucose normali.
MANTENIMENTO DELLE DIFESE IMMUNITARIE
Reishi, Astragalo, Alga Chlorella, Amla, Ashwaganda, Folato e Vitamina B12 aiutano le naturali difese dell’organismo.
AZIONE ANTI-OSSIDANTE
Broccolo, Alga Chlorella, Resveratrolo, Quercitina e Astaxantina da alga hanno azioni antiossidanti.
METABOLISMO DELL’OMOCISTEINA
Il Folato e la Vitamina B12 contribuiscono al normale metabolismo dell’omocisteina.
MANTENIMENTO DELLA FUNZIONE CARDIOVASCOLARE
Broccolo, Resveratrolo e Quercitina aiutano la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare.
FUNZIONE DEPURATIVA E DIGESTIVA
Alga Chlorella, Resveratrolo e Quercitina aiutano le funzioni depurative dell’organismo. Amla e Cotinus aiutano la funzione epatica. Broccolo e Zafferano aiutano la funzione digestiva.
BENESSERE DELLA VISTA
Il Cotinus aiuta il benessere della vista.
METABOLISMO ENERGETICO
La Niacina e la Vitamina B12 contribuiscono al normale metabolismo energetico.
SINTESI DEGLI AMMINOACIDI
Il Folato contribuisce alla normale sintesi degli amminoacidi.
METABOLISMO DEI CARBOIDRATI
L’Amla aiuta il metabolismo dei carboidrati.
DIVISIONE CELLULARE
La Vitamina B12 e il Folato intervengono nel processo di divisione delle cellule.